Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Maccheroni In Padella
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: POMODORO
Persone: 4
Ingredienti: Olio D oliva nAbbondante Aglio n300 G Polpa Di Maiale Tagliata A Dadolini n5 Cl Vino Rosso n500 G Pomodori Maturi Pelati E Tritati Sale Alloro Peperoncino Formaggio Pecorino Grattugiato Pasta Tipo Maccheroni
Preparazione: Far rosolare in padella con olio e abbondante aglio tre etti di polpa di maiale tagliata a dadolini, aggiungere 1/2 dl di vino rosso, far sfumare, poi aggiungere 1/2 kg di pomodori maturi e saporiti, pelati, strizzati e tritati, salare, unire alloro e peperoncino a piacere e far cuocere piano badando ...
...a non bruciare. Lessare molto al dente maccheroni a ferro o vermicelloni, ripassarli nella padella col sugo, mantecandoli con pecorino grattugiato, per un paio di minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti