Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Maccheroni Del Buongustaio
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Salsicce Fresche
Persone: 4
Ingredienti: 320 G Pasta Tipo Maccheroni n2 Salsicce Fresche n1 Cipolla n350 G Pomodori Pelati n1 Peperoncino n4 Cucchiai Formaggio Pecorino Stagionato Grattugiato Olio D oliva n1/2 Bicchiere Vino Bianco
Preparazione: Fate soffriggere la cipolla in poco olio, aggiungete le salsicce spellate e tagliuzzate. Bagnate col vino, lasciate evaporare poi aggiungete il pomodoro, il peperoncino e aggiustate di sale. Fate cuocere per 15 minuti. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, conditela con il sugo ben caldo, spolverate ...
...rate col pecorino e servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti