Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Knodel
Paese: AUSTRIA
Ingrediente Principale: Mollica Di Pane
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Mollica Di Pane Raffermo n25 Cl Latte Tiepido n4 Uova n100 G Pancetta Tritata n50 G Burro n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n1 Pizzico Noce Moscata n50 G Farina n1 Pizzico Sale
Preparazione: Ammollare 400 g di mollica di pane raffermo in 25 cl di latte tiepido. Unirvi 4 uova, 100 g di pancetta tritata e soffritta con 50 g di burro, un cucchiaio di prezzemolo tritato, un pizzico di noce moscata, 50 g di farina e un pizzico di sale. Amalgamare bene e realizzare dal composto tante palline ...
... di 5-6 cm di diametro che saranno cotte per 15 minuti in acqua bollente, scolate con un mestolo forato e lasciate asciugare su un canovaccio di cotone. I knodel si servono in brodo di carne o asciutti, conditi con burro fuso o sugo di arrosto.
Note: Luogo: Austria.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti