Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Klops
Paese: POLONIA
Ingrediente Principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti: 1 Cipolla n25 G Burro n1 Fetta Pane Raffermo n250 G Carne Di Manzo Tritata n250 G Carne Di Maiale Tritata n1 Uovo Battuto Con Sale E Pepe n25 G Pangrattato n1 Uovo Sodo n1 Cucchiaio Prezzemolo n1 Cucchiaio Olio D oliva
Preparazione: Cuocete la cipolla nel burro fino a farla dorare, lasciatela raffreddare e mettetela in una scodella larga. Bagnate il pane con l acqua e aggiungetelo nella scodella. Aggiungete la carne tritata all uovo sbattuto e mescolate il tutto.Cospargete una teglia di pan grattato e mettetevi il misto di carne, ...
..., stendendolo fino a formare un rettangolo. Ponete metà uovo sodo lungo i margini, cospargete di prezzemolo e poi arrotolate. Ungete una teglia di olio e scaldate il forno a 200 gradi. Mettete il polpettone nella teglia, coprite con un foglio di alluminio e lasciate in forno per un ora.
Note: Luogo: Polonia.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti