Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Kjottkaker
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Manzo
Persone: 6
Ingredienti: 4 Fette Pane Bianco n20 Cl Latte Caldo n500 G Polpa Di Manzo Macinata n250 G Polpa Di Maiale Macinata n2 Uova Sbattute n1 Cucchiaino Noce Moscata n1 Cucchiaino Pepe n1 Cucchiaino Mix Di Spezie Per Arrosti n250 G Cipolla A Fettine Sale Olio D oliva Per La Salsa: n4 Cucchiai Burro n4 Cucchiaini Farina n2 Cucchiai Brodo Di Manzo n60 Cl Acqua Bollente
Preparazione: In una terrina, fate ammorbidire il pane nel latte. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolate bene. Dividere in piccole polpette. Fate dorare le polpette in una padella antiaderente, aggiungete un po di olio per non farle attaccare. Preriscaldate il forno a circa 250 gradi. Preparate la salsina ...
...alsina di fondo: unire il burro, la farina e il brodo che avrete mescolato con l acqua bollente. Mettete le polpette in una pirofila da forno, versate la salsina e cuocete per circa 30 minuti.
Note: Calorie: 477. Luogo: Norvegia.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti