Portata: PESCE
Nome Ricetta: Aragostine Alla Matador
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Aragoste
Persone: 4
Ingredienti: 4 Aragoste Piccole Sale n1/2 Pollo Arrosto nAlcune Foglie Insalata Lattuga n1 Tubetto Maionese Pepe n1 Cucchiaio Salsa Rubra n100 G Olive Verdi Farcite n4 Uova Sode n100 G Carciofini Sott olio n1 Limone A Fettine
Preparazione: Mettete le aragoste a lessare in acqua bollente salata, lasciandole cuocere per circa 30 minuti. Nel frattempo dissodate mezzo pollo arrosto (potete anche comperarlo gią pronto allo spiedo), privatelo della pelle e riducetelo a fettine sottili. Mescolate queste fettine con alcune foglie di lattuga ben ...
...lavate e tagliate a listarelle; condite il tutto con la maionese, una presa di pepe, la salsa Rubra e amalgamate bene gli ingredienti tra loro. Prendete un grande vassoio da portata e spalmatene il fondo con uno strato del composto ottenuto. Al centro di esso ponete una foglia di lattuga intera nella quale raccoglierete le olive farcite. Disponete sul piatto le quattro aragoste bollite, le uova sode lessate e divise in spicchi, i carciofini sott olio e le fettine di limone. Potete servire subito oppure conservare in frigo fino al momento di servire.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti