Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Khebab Halla Dani
Paese: EGITTO
Ingrediente Principale: Agnello
Persone: 4
Ingredienti: 1000 G Agnello A Pezzetti n1000 G Fave Fresche n1 Tubetto Pomodoro Concentrato n1 Cucchiaio Cumino n2 Cipolle Grandi Affettate n1 Spicchio Aglio Tritato Riso
Preparazione: Cospargete di farina i pezzi di agnello e fateli rosolare in un po di olio. Quando saranno dorati, toglieteli dal fuoco e fate appassire nello stesso olio le cipolle, l aglio, il cumino, il sale e il pepe. Aggiungete poi le fave fresche complete di buccia ma sfilacciate e tagliate a grossi pezzi. Mescolate ...
...bene e fate rosolare per qualche minuto. Aggiungete per ultimo il pomodoro concentrato diluito in un bicchiere d acqua e fate cuocere a fuoco basso e coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura completa della carne cioč circa 2 ore. Servite accompagnato da riso.
Note: Luogo: Egitto.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti