Portata: PESCE
Nome Ricetta: Aragostine Alla Diavola
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Aragoste
Persone: 4
Ingredienti: 4 Aragoste Piccole n1 Cipolla n50 G Burro n2 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe n1 Bicchiere Brandy
Preparazione: Lavate le aragoste e sgusciatele, eliminando le teste. Tritate finemente la cipolla e fatela imbiondire in un tegame (grande a sufficienza per contenere i crostacei) con il burro e l olio. Adagiate le aragoste nel recipiente e lasciatele rosolare a fuoco allegro per 10 minuti, girandole di tanto in ...
... tanto e insaporendole con una presa di sale ed un grosso pizzico di pepe. Trascorso il tempo indicato, unite il brandy, fate scaldare e infiammate. Attendete che il brandy evapori completamente e che la fiamma si spenga, poi trasferite i crostacei sul piatto da portata, irrorateli con il fondo di cottura e serviteli caldissimi.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti