Portata: PIZZE FOCACE E TORTE SALATE
Nome Ricetta: KARNTNER KASNUDELN
Paese: AUSTRIA
Ingrediente Principale: farina
Persone: 4
Ingredienti: 300gr. farina
2 uovo
sale
125gr. patate
125gr. ricotta
maggiorana
erba cipollina
pepe
aglio
menta
panna
Preparazione: Fare una pasta con 300 g di farina, 1 uovo, un po di sale e dell acqua tiepida. Lavorarla bene e farla riposare. Per il ripieno: amalgamare bene 125 g di patate lesse con 125 g di ricotta, 1 uovo, un po di maggiorana, dell erba cipollina, del pepe, dell aglio schiacciato, del sale e della menta. Se ...
... l impasto è troppo duro, aggiungere un po di panna. Stendere la pasta, ritagliare dei dischi, stendervi sopra un po di ripieno, piegarli a metà e chiudere accuratamente i bordi. Cuocere in acqua salata. Versarvi sopra del burro sciolto e servire con insalata.
Note: --Tempo: 45 m -- --Difficoltà: Facile --
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti