Portata: PESCE
Nome Ricetta: INVOLTINI VIETNAMITI
Paese: VIETNAM
Ingrediente Principale: polpa di maiale
Persone: 4
Ingredienti: 500 gr di polpa di maiale tritata
100 gr di gamberi decorticati
200 gr di polpa di granchio
100 gr di funghi cinesi secchi
100 gr di germogli di soia
20 gallette di riso
1 cipolla
2 carote
1 presa di glutammato
sale e pepe
Preparazione: Fate ammollare i funghi in acqua tiepida per 20 minuti. Tritate finemente tutti gli altri ingredienti e mescolateli bene. Sistemate le gallette di riso sopra un piano di lavoro e inumiditele con una spugna imbevuta d acqua. Attendete qualche secondo che le gallette diventino malleabili. Guarnitele con ...
...la farcia e arrotolatele in modo da ricavarne dei piccoli sigari. Riscaldate l olio in una pentola e fateli cuocere per circa 15 min finché diventano dorati. Servite gli involtini ancora caldi insieme a foglie di lattuga, menta fresca e fettine di cetriolo.
Note: --Tempo: 1 h 35 m -- --Difficoltà: Elaborata --
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti