Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Involtini Pepati
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti: 8 Fettine Lombo Di Maiale n200 G Lombo Di Maiale Tritato n300 G Fegato Di Maiale Tritato Farina Vino Marsala n1 Spicchio Aglio nPoco Olio D oliva Extra-vergine nPoco Sale nMolto Pepe
Preparazione: Fate soffriggere le carni tritate in una padella appena unta d olio, aggiungete uno spicchio d aglio schiacciato, poco sale e molto pepe macinato al momento. Spegnete dopo qualche minuto e lasciate raffreddare. Stendete bene le fettine di lombo di maiale e mettete al centro di ognuna una cucchiaiata ...
...hiaiata di ripieno di carne. Formate degli involtini nella farina, salateli e metteteli in un tegame con poco olio; bagnate con il marsala e fate cuocere per mezz ora.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti