Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Involtini Multicolore
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: 600 G Fesa Di Vitello A Fette n4 Fette Prosciutto Cotto n2 Peperoni Rossi n16 Fagiolini n1 Zucchina Basilico n1 Spicchio Aglio Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Lavate i peperoni, passateli in forno caldo per eliminare facilmente la pellicina (toglieteli quando iniziano ad afflosciarsi). Pulite i fagiolini, lessateli al dente in acqua salata. Pulite i peperoni, divideteli in pezzetti. Battete le fette di tacchino, ricopritele con il prosciutto, i fagiolini, ...
...lini, 2 pezzetti di peperone ognuna, una foglia di basilico, sale e pepe. Arrotolate gli involtini su se stessi e legateli con filo bianco, quindi fateli dorare con 2 cucchiai di olio e l aglio, portateli a cottura con l acqua o il brodo, aggiunti poco alla volta. Nei frattempo rosolate nell olio la zucchina e il peperone rimasto.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti