Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Involtini Dorati
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: 8 Uova n200 G Formaggio Pecorino Grattugiato n250 G Carne Di Vitello Tritata n150 G Prosciutto Cotto n150 G Prosciutto Crudo n250 G Mozzarella n50 G Burro Vino Bianco Salsa Di Pomodoro Sale Pepe
Preparazione: Sbattere le uova con metà del formaggio sale e pepe e preparare delle frittatine sottili. Rosolare la carne in poco burro, unire un po di vino bianco, togliere dal fuoco, unire il prosciutto tritato, la mozzarella a dadini e mescolare. Distribuire il composto sulle frittatine, arrotolarle, cospargerle ...
... con la salsa, il formaggio rimasto e passarle in forno per 20 circa.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti