Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Involtini Di Vitello Alle Verdure
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: 450 G Carne Di Vitello In Fettine n2 Carote Sedano Farina n40 G Burro Olio D oliva n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco n4 Cucchiai Passato Di Pomodoro Sale Pepe
Preparazione: Battete le fettine. Tagliate a striscioline le carote e le coste più tenere del sedano, mettetele sopra a ogni fettina di carne. Arrotolate e fermate con lo spago bianco da cucina. In un tegame scaldate il burro con l’olio, rosolatevi gli involtini e spruzzateli con il vino. Lasciate evaporare, salate, ...
... pepate. Aggiungete il passato di pomodoro e cuocete coperto mezz’ora. Vini di accompagnamento: Breganze Rosso DOC, Lacrima Di Morro DOC, Cannonau Di Sardegna DOC.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti