Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Involtini Di Vitello Ai Tartufi
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: 450 G Fesa Di Vitello In Fettine n2 Uova Formaggio Parmigiano Tartufo Bianco Pangrattato n40 G Burro Sale
Preparazione: Battete per bene le fettine di carne, salatele e sopra ciascuna mettete alcune sottilissime lamelle di tartufo e parmigiano. Ripiegate a metà premendo bene il bordo tutt intorno. Passate ogni fagottino nelle uova sbattute e leggermente salate, poi nel pangrattato. In un tegame scaldate il burro e cuocetevi ...
...i gli involtini per 10 minuti rigirandoli. Serviteli ben caldi. Vini di accompagnamento: Barbaresco DOCG, Cabreo Il Borgo VdT Di Toscana, Duca Enrico VdT Di Sicilia.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti