Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Involtini Di Tacchino
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Petto Di Tacchino A Fettine Prezzemolo n100 G Salsiccia n80 G Prosciutto Cotto n100 G Pancetta Formaggio Parmigiano Grattugiato Pinoli n2 Uova nPoco Brandy Sale Pepe
Preparazione: Battere le uova con il prezzemolo e il formaggio, sale, pepe e cuocere la frittata con poco burro. Battere la carne, salarla, appoggiare su ciascuna fetta 1 pezzo di frittata, 1 di prosciutto, salsiccia sbriciolata, qualche pinolo. Arrotolare, legare con refe, avvolgere in pancetta, fermare con uno ...
...o stecchino, rosolare nel burro. Spruzzare con brandy e infiammare. Togliere la pancetta e servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti