Portata: PESCE
Nome Ricetta: Involtini Di Salmone E Spigola
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Salmone
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Polpa Di Spigola Senza Scarti n160 G Salmone Affumicato Uova Di Lompo Rosse n1 Limone n1/2 Scalogno n1 Cipollotto nAlcuni Ravanelli Prezzemolo Riccio n1 Cucchiaio Olio D oliva n1 Macinata Pepe In Grani n1 Pizzico Sale
Preparazione: Mettete sul tagliere la polpa di spigola e, con un grosso coltello, tritatela riducendola in poltiglia. Tritate molto finemente anche mezzo scalogno, mondato. Mescolate bene, in una ciotola, i 2 ingredienti. Unitevi un pizzicone di sale e una generosa macinata di pepe. Spremete il limone e mescolate ...
...escolate al tutto il suo succo, filtrato. Completate con una cucchiaiata d olio e amalgamate bene. Stendete sul tagliere 8 fettine di salmone. Distribuite il composto preparato su di esse. Avvolgete le fette sul ripieno, formando 8 involtini. Disponetele quindi sul piatto da portata oppure su piattini individuali. Completate ogni involtino con una cucchiaiata di uova di lompo e guarnite infine con cipollotto, fettine di ravanello e prezzemolo.
Note: Preparazione: 15 minuti.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti