Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Involtini Di Pollo Alle Acciughe E Capperi
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti: 2 Petti Di Pollo n4 Acciughe n30 G Capperi n3 G Burro n1 Cipolla n1 Bicchierino Vino Bianco Secco n1 Cucchiaio Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Tagliate i petti a fettine. Assottigliatele con il batticarne. Sopra ognuna mettete un filetto d acciuga, dissalato e diliscato, e alcuni capperi. Arrotolate le fettine e fermatele con uno stecchino. In un tegame scaldate circa 30 g di burro e un cucchiaio d olio, unite la cipolla affettata sottilmente ...
...e quando è diventata trasparente rosolatevi gli involtini. Fateli dorare molto bene da tutte le parti, salate, pepate. Bagnate con il vino e a fuoco vivo lasciatelo evaporare un po . Coprite il tegame e continuate la cottura per 20 minuti a fuoco basso. Passate su un piatto da portata caldo e servite. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Barbera DOC, Sangiovese Di Romagna DOC, Regaleali Rosato VdT Di Sicilia.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti