Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Involtini Di Manzo Agli Spinaci
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti: 8 Fettine Polpa Di Manzo n3 Carote n8 Fettine Formaggio n400 G Spinaci n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco n2 Scalogni n1 Pomodoro n50 G Burro Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Lessate gli spinaci, sgocciolateli, strizzateli e insaporiteli in un tegame con una grossa noce di burro. Disponete sulle fette di carne, ben spianate e battute, le fettine di formaggio, un po di carote tritate e un po di spinaci. Arrotolate e legate con lo spago bianco da cucina. In un tegame scaldate ...
...te un cucchiaio d’olio con il restante burro e rosolatevi gli involtini. Quando sono ben coloriti spruzzateli con il vino e fate evaporare. Aggiungete gli scalogni tritati, il pomodoro spellato e tagliato a cubetti, salate, pepate, coprite e lasciate cuocere a fuoco basso per 20 minuti. Unite le carote avanzate tritate non tanto finemente e dopo 5 minuti gli spinaci rimasti. Cuocete ancora 5 minuti e servite gli involtini con il loro sugo. Vini di accompagnamento: Colli Morenici Mantovani Del Garda Rosso DOC, Sangiovese Di Romagna (anche “Novello”) DOC, Guardiolo Rosso DOC.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti