Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Funghi Porcini Al Prosciutto
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Funghi Porcini
Persone: 4
Ingredienti: 800 G Funghi Porcini Piccoli n130 G Prosciutto Crudo n1 Spicchio Aglio n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco Maggiorana n2 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Pulite e separate le cappelle dai gambi. Tritate questi ultimi insieme al prosciutto e soffriggeteli a fuoco basso in un tegame con due cucchiai d olio. Bagnate con mezzo bicchiere di vino e lasciate evaporare. Aggiungete lo spicchio d aglio e la maggiorana finemente tritati. Lasciate insaporire bene. ...
... Sistemate nel recipiente le cappelle dei funghi e abbassate la fiamma. Lasciate cuocere per 30 minuti muovendo ogni tanto il recipiente. Salate, pepate, levate dal fuoco e servite.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti