Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Involtini Di Carne Di Manzo
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Manzo
Persone: 2
Ingredienti: 2 Fettine Carne Di Manzo Magra (fettine Di 100 G A Fettine Sottili E Battute) n1/2 Rapa Gialla n1/2 Sedano Rapa n1/2 Fetta Pane Bigio Senape Sale Aglio In Polvere n1 Cipolla Tritata n30 G Prosciutto Magro Tagliato A Cubetti n1 Cucchiaino Purea Di Pomodori n5 Cl Vino Rosso Prezzemolo Tritato n1 Cucchiaio Fiocchi Di Patate n1 Cucchiaino Olio D oliva
Preparazione: Spalmare la senape sulle fettine di carne e condire con sale, pepe e aglio in polvere. Tagliare a striscioline la rapa, il sedano e il pane bigio. Disporre 1 strisciolina di ogni ingrediente sulla fettina di carne in modo da formare un involtino. Chiudere con uno stuzzicadenti. Ungere il fondo di una ...
...padella con olio d oliva e far rosolare l involtino da tutte le parti finché sarà ben dorato. Unire i cubetti di prosciutto, la cipolla tritata e la purea di pomodoro, bagnare con il vino rosso e il brodo e far cuocere a fuoco lento per ca. 30 minuti. Versare i fiocchi di patate nella salsa e portare a ebollizione. Eventualmente condire ancora la salsa. Cospargere la salsa con il prezzemolo tritato.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti