Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Involtini Con Castagne
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: 8 Fettine Fesa Di Vitello n8 Fette Prosciutto Cotto n1 Ciuffo Salvia n1 Bicchiere Vino Marsala n2 Cucchiai Olio D oliva n30 G Burro n200 G Castagne Lessate E Sbucciate Brodo n4 Cucchiai Panna Liquida Sale Pepe
Preparazione: Disponete le fettine di carne su un tagliere, copritele con le fette di prosciutto, arrotolatele con un paio di foglie di salvia e fermatele con uno stuzzicadenti. Mettete gli involtini a dorare in una padella con l olio ed il burro. Aggiungete poco brodo e continuate la cottura. A pochi minuti dal ...
...dal termine unite le castagne, il marsala e la panna. Controllate il sale e servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti