Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Funghi Porcini Al Dragoncello
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Funghi Porcini
Persone: 4
Ingredienti: 8 Teste Funghi Porcini n50 G Burro n1 Limone n1 Ciuffo Dragoncello Fresco (o 1 Cucchiaino Di Dragoncello In Polvere) Sale Pepe
Preparazione: Pulite i funghi, separate le cappelle dai gambi e tenete questi ultimi da parte per un altra occasione. Sistemate le cappelle in una teglia foderata con carta d alluminio e mettete in forno preriscaldato a 160°C il tempo necessario perché evapori l acqua di vegetazione. Se le cappelle fossero molto ...
...sero molto grandi incidete la calotta con un coltello. Appena pronte, trasferitele in un tegame dove avete lasciato sciogliere il burro e lasciatele insaporire aggiungendo dragoncello, sale e pepe. Dopo 20 minuti irrorate con il succo di limone, fate evaporare e servite.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti